8 августа 2014 г.

Свадебный распорядитель... Кто такой?.. и Зачем он нужен?

Свадебный рынок Беларуси не стоит на месте и развивается очень интенсивно, активно перенимаются новые технологи, идеи у европейских коллег. Одним из нововведений отечественного рынка стал такой свадебный подрядчик, как распорядитель свадеб. Ещё не все до конца понимают его роль на торжестве и какие обязанности на него возложить. Попробуем разобраться!
Свадебный распорядитель, как правило, предлагает следующие услуги: организация свадьбы «под ключ», координация свадебного дня и консультация молодожёнов.
Организация «под ключ». 
Вам молодой человек сделал предложение руки и сердца. Первые пару дней вы будете находится в состоянии эйфории от важного события, но обязательно наступит момент, когда вы с головой окунётесь в мир предложения свадебных услуг. Головокружение вам обеспечено однозначно! Как среди всех выбрать самых-самых? Ведь вам нужно найти не просто самых лучших или подходящих по бюджету, вам нужно выбрать именно «своих», которые поймут с полуслова и сделают именно так, как вы представляете идеальную свадьбу. Незаменимым помощником в таком деле станет для вас свадебный распорядитель. Именно он поможет, расскажет и подскажет людей, которые будут соответствовать вашим требованиям и желаниям.
Бывает и так, что ваш рабочий график не позволяет уделить столько времени, сколько необходимо для подготовки торжества. Например, только для выбора ведущего вам необходимо изучить все предложения в интернете, прочитать отзывы, цены редко указываются в рекламе, поэтому необходимо обзвонить все понравившиеся кандидатуры, встретиться с наиболее впечатлившими и будет очень здорово, если вы сделаете выбор. А если нет, то всё сначала. Свадебный распорядитель сузит круг поиска до минимума. И вам нужно будет только встретиться с наиболее подходящими кандидатами на роль ведущего банкета.
Только на этом примере можно убедиться, что значимость свадебного распорядителя велика.
И, конечно, неоспоримое достоинство организатора свадьбы в том, что он будет с вами весь свадебный день и возьмёт всю ответственность за воплощение праздника на себя.
Координация свадебного дня. 
Если вы всё-таки решились на самостоятельную подготовку свадьбы — отлично. Если время вам позволяет справиться со всеми предсвадебными делами, и жених принимает активное участие в подготовке - у вас получится организовать праздник. Но сам день свадьбы хотите провести на одном дыхании и не задумываться над каждой минутой, каждой мелочью и самое главное — финансовыми вопросами, которые на протяжении всего дня возникают (а многие не представляют, сколько уходит времени на расчёты с подрядчиками), то свадебный распорядитель станет «палочкой-выручалочкой». Вы встретитесь, когда все организационные моменты будут решены, подрядчики выбраны, составлен тайминг дня и с радостью передадите бразды правления свадебному распорядителю.
Консультация молодожёнов. 
Практически все свадебные распорядители проводят обучение для молодожёнов: мастер-классы, семинары, вэбинары и индивидуальные консультации. Если вы чувствуете в себе силы справиться с самостоятельной подготовкой свадьбы, но хотите узнать тонкости и нюансы, то свадебный распорядитель поделится секретами и даст советы. Часто такая помощь оказывается совершенно бесплатно.

Конечно, только вам выбирать по какому сценарию сложится подготовка свадьбы и само торжество, но вы точно оцените, если вашим спутником в этот период станет свадебный распорядитель!

Комментариев нет:

Отправить комментарий